Skip to content

ГеоТочка. Изыскания, Консалтинг, ГИС.

24.07.2021 г.
Настройка
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size
ГеоТочка Новости Правовые новости Порядок представления и внесения информации в лесной реестр
Порядок представления и внесения информации в лесной реестр Печать
11.08.07 00:50

10 августа в «Российской газете» опубликован приказ МПР от 20.07.2007 № 189, которым утвержден Порядок представления и правил внесения документированной информации в государственный лесной реестр, вступающий в силу с 21 августа 2007 г.

В Порядке приведено определение «документированной  информации», определены лица и органы государственной власти, которые должны представлять соответствующую информацию; срок, вид и место ее представления и сроки хранения документов.

В государственный лесной реестр вносятся:

  • данные государственного учета лесного фонда по состоянию на 1 января 2007 г.;
  • документированная информация для разделов государственного лесного реестра "Леса и лесные ресурсы", "Использование лесов" и "Охрана, защита и воспроизводство лесов" в соответствии с Положением о ведении государственного лесного реестра, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 24.05.2007 № 318.

Документированная информация для разделов государственного лесного реестра представляется в обязательном порядке на безвозмездной основе:

  • лицами, осуществляющими использование, охрану, защиту и воспроизводство лесов;
  • органами государственной власти субъектов РФ, осуществляющими управление в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов.

Лица, осуществляющие использование, охрану, защиту и воспроизводство лесов, представляют документированную информацию в виде: отчетов об использовании лесов; отчетов об охране и о защите лесов; отчетов о воспроизводстве лесов и лесоразведении. Представление осуществляется в сроки установленные для представления данных отчетов уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.

Документирования информация указанными лицами представляется:

  • в органы государственной власти субъектов Российской Федерации, которым передано осуществление отдельных полномочий в области лесных отношений;
  • в Федеральное агентство лесного хозяйства, в отношении лесничеств и лесопарков, для которых осуществление полномочий Российской Федерации в области лесных отношений не передано органам государственной власти субъектов РФ1.

Органы государственной власти, осуществляющие управление в области использования, охраны, защиты и воспроизводства лесов, представляют документированную информацию по установленным формам в Федеральное агентство лесного хозяйства ежегодно до 1 февраля года, следующего за отчетным.

1 См. Распоряжение Правительства РФ от 25 апреля 2007 г. № 520-р, в соответствии с которым в отношении всех лесничеств и лесопарков Московской области осуществление полномочий Российской Федерации в области лесных отношений не передано органам государственной власти Московской области.

 

 

Новостные ленты

 

При использовании и цитировании материалов сайта www.geotochka.ru ссылка на первоисточник обязательна. Со всеми замечаниями и предложениями по содержанию просьба обращаться к администратору сайта.

СПС Консультант Плюс. "Горячие" документы

КонсультантПлюс: "Горячие" документы

Общественные обсуждения

Игра Геоточка


Loading...

Фотогалерея

RG

Consultant

Garant

Garant