Skip to content

ГеоТочка. Изыскания, Консалтинг, ГИС.

18.11.2017 г.
Настройка
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size
ГИС Печать

Геоинформационное сопровождение хозяйственной деятельности  – одно из наиболее высокотехнологичных, динамично развивающихся и сложных направлений. Это наиболее актуально для таких аспектов деятельности, как например:

  • управление предприятием и планирование его развития;
  • проведение комплекса инженерных изысканий;
  • проведение локального мониторинга, особенно с использованием данных дистанционного зондирования, и производственного экологического контроля.

Основное содержание этой работы в компании ГеоТочка – проектирование, создание и сопровождение геоинформационных систем (ГИС). Накопленный опыт позволяет нам проектировать ГИС любой сложности, включающие материалы инженерных изысканий, производственного экологического контроля и локального мониторинга, относящиеся к объектам, расположенным как на суше, так и на шельфе.

Содержание и функциональность ГИС, создаваемых компанией, определяется:

  • Техническим заданием – подробность и предварительный перечень материалов и данных, которые будут использованы в ГИС, первичные требования к системе сбора информации, содержание атрибутивных баз данных и конечные необходимые параметры системы, в частности ее архитектура.
  • Качеством и характером данных – анализ и предварительная обработка исходной информации позволяют, в частности, определить меры, необходимые для заполнения пробелов в данных, и их корректировки.
  • Необходимостью развития – все современные ГИС адаптивны и могут наращиваться и развиваться как за счет пополнения объема данных (например данных локального мониторинга и производственного экологического контроля), так и вследствие создания и подключения новых средств моделирования, атрибутивного и пространственного анализа.

Компания обеспечивает весь спектр услуг в области геоинформационных систем, от разработки макетов конкретных ГИС до организации обучения и поддержки конечных пользователей.

Компания располагает лицензией на осуществление картографической деятельности, создание и ведение геоинформационных систем.

картографическая лицензия

 

При использовании и цитировании материалов сайта www.geotochka.ru ссылка на первоисточник обязательна. Со всеми замечаниями и предложениями по содержанию просьба обращаться к администратору сайта.

Игра Геоточка


Loading...

Фотогалерея

ГИС-Ассоциация

CARIS Geomatics

GIS-Lab.info

GisCafe

GeoFAQ

Very useful!