Skip to content

ГеоТочка. Изыскания, Консалтинг, ГИС.

23.07.2019 г.
Настройка
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size

Поздравляем с Днем эколога!

ГеоТочка Новости Правовые новости Разъяснение Росприроднадзора в отношении медицинских отходов
Разъяснение Росприроднадзора в отношении медицинских отходов Печать
10.10.16 16:42

На сайте КонсультантПлюс размещено письмо Росприроднадзора от 08.07.2016 № АА-03-03-32/13510 "О рассмотрении обращения", касающееся обращения с медицинскими отходами.

Согласно письму действие Федерального закона "Об отходам производства и потребления" и нормативных правовых актов Минприроды России в области обращения с отходами не распространяются на медицинские отходы, за исключением медицинских отходов класса А (эпидемиологически безопасные отходы, по составу приближенные к твердым бытовым отходам, критерием опасности которых является отсутствие в их составе возбудителей инфекционных заболеваний), прошедших в установленном законодательством порядке обеззараживание и (или) обезвреживание, и отходов, образовавшихся после обезвреживания медицинских отходов.

Наряду с этим, природоохранным законодательством Российской Федерации требования к получению документации в области обращения с отходами на медицинские отходы остальных классов не установлены.

 

 

Новостные ленты

 

При использовании и цитировании материалов сайта www.geotochka.ru ссылка на первоисточник обязательна. Со всеми замечаниями и предложениями по содержанию просьба обращаться к администратору сайта.

СПС Консультант Плюс. "Горячие" документы

КонсультантПлюс: "Горячие" документы

Общественные обсуждения

Игра Геоточка


Loading...

Фотогалерея

RG

Consultant

Garant

Garant