Skip to content

ГеоТочка. Изыскания, Консалтинг, ГИС.

23.07.2019 г.
Настройка
Narrow screen resolution Wide screen resolution Auto adjust screen size Increase font size Decrease font size Default font size

Поздравляем с Днем эколога!

ГеоТочка Новости Правовые новости Ставки платы за НВОС
Ставки платы за НВОС Печать
04.10.16 13:56

Постановлением Правительства РФ от 13.09.2016 № 913 утверждены новые ставки платы за негативное воздействие на окружающую среду и дополнительный коэффициент к ним в отношении территорий и объектов, находящихся под особой охраной.

Указанные ставки и коэффициент применяются с 1 января 2016 г. Постановление вступило в силу с 23 сентября 2016 г.

С вступлением в силу указанного постановления утратили силу в частности постановления Правительства РФ от 08.01.2009 г. № 7 "О мерах по стимулированию сокращения загрязнения атмосферного воздуха продуктами сжигания попутного нефтяного газа на факельных установках"; от 12.06.2003 г. № 344 "О нормативах платы за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ стационарными и передвижными источниками, сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, в том числе через централизованные системы водоотведения, размещение отходов производства и потребления"; от 19.11.2014 г. № 1219 "О коэффициентах к нормативам платы за выбросы в атмосферный воздух загрязняющих веществ стационарными и передвижными источниками, сбросы загрязняющих веществ в поверхностные и подземные водные объекты, в том числе через централизованные системы водоотведения, размещение отходов производства и потребления".

 

 

Новостные ленты

 

При использовании и цитировании материалов сайта www.geotochka.ru ссылка на первоисточник обязательна. Со всеми замечаниями и предложениями по содержанию просьба обращаться к администратору сайта.

СПС Консультант Плюс. "Горячие" документы

КонсультантПлюс: "Горячие" документы

Общественные обсуждения

Игра Геоточка


Loading...

Фотогалерея

RG

Consultant

Garant

Garant